京都かすみ亭は発酵食大学とリンクしていますのでレシピ検索にご活用下さい。
発酵食大学のレシピページ
発酵食大学 甘酒レシピ142種類
1 プレーン甘酒
2 甘酒ドリンク
3 京淡雪をかけるだけ
4 お砂糖代わりに京淡雪
5京淡雪アイスクリーム
発酵食大学の甘酒活用塾
甘酒チャーシュー 動画(榎本美沙さんの季節料理より)
甘酒料理ダイエット 動画(ウンチューブより)
豚肉の甘酒角煮 動画(マルコメより)
鶏の甘みそ漬け 動画(マルコメより)
万能甘酒マリネ液 動画(発酵食大学)
豚肉と白菜の甘酒発酵鍋 動画(発酵食大学)
万能の甘酒ゴマだれ 動画(発酵食大学)
基本の和食 筑前煮 動画(マルコメより)
糀甘酒のプリン 動画(北斗晶のYouTube)
お豆腐の甘酒アイス 動画(榎本美沙チャンネル)
甘酒と米粉のパンケーキ 動画 (発酵食大学)
サバの味噌煮 動画 (マルコメ)
キノコの甘酒味噌和え 動画 (つばめTV)